Select Hospital/Clinic
Denpasar Polyclinic Admission
  (0361) 3003030 (0361) 3004141
Fisioterapi

Kasih Ibu Hospital Denpasar kini melayani Fisioterapi

Senam Hamil

RS Kasih Ibu Denpasar menyelenggarakan program senam hamil.

Hemodialysis

Fasilitas Hemodialisa sudah tersedia di Kasih Ibu General Hospital Denpasar

CT Scan 16 Slices

Upgrade fasilitas CT Scan dari Single Slice menjadi 16 Slices


Hospitals & Clinic

Kasih Ibu Hospital Kedonganan.....

Kasih Ibu Hospital Tabanan.....





Subscribe to
Kasih Ibu Hospital Newsletters

 

Consultation Archive
Thank you for joining in our consultation. Our specialists will answer your question here.
 
1. Lowongan Kerja
  Send by million , on April 29, 2014
  ada lowongan pekerjaan untuk tamatan kebidanan?
  Response on April 29, 2014
    Mohon maaf untuk bidan kami belum membuka lowongan baru. Silahkan cek terus website kami di bagian Career. Terima kasih
2. BPJS
  Send by Ario , on April 04, 2014
  Dear Management Saya ingin menanyakan apakah jika saya mempunyai kartu BPJS dapat melakukan persallinan istri saya di tempat anda terimakasih esquiresrio@yahoo.co.nz
  Response on April 04, 2014
    Dear Bapak Ario, sementara untuk peserta BPJS hanya bisa dilayani di Kasih Ibu Hospital Tabanan. Untuk Denpasar dan Kedonganan belum bisa. Terima kasih
3. Rawat Jalan
  Send by Andrew van der Putten , on March 25, 2014
  Saya punya teman yg tinggal di Bali timur. Dia sakit dengan komplikasi paru dan perut. Sudah diperiksa doctor local dan dikasih obat bersama obat Bali. Saya ingin bertanya onkosnya periksaan total orang itu di RS Kasih Ibu. Terima kasih sebelumnya. Salam Pak Andrew.
  Response on March 25, 2014
    Dear Bapak Andrew, biaya pemeriksaan keseluruhan nanti akan tergantung pada diagnosa pasien serta obat dan penunjang yang dibutuhkan. Kami sarankan Bapak untuk memeriksakan terlebih dahulu ke dokter spesialis kami. Jadwal sudah tersedia pada website ini atau bisa langsung menghubungi no telepon kami. Terima kasih
4. Persalinan
  Send by Yuni , on March 24, 2014
  Dear Kasih IbuMo tanya biaya bersalin Cesar brp ya?dengan kelas yg biasa sj. Makasih
  Response on March 24, 2014
    Dear Ibu Yuni, terima kasih atas pertanyaannya. Dapat kami sampaikan untuk biaya perkiraan persalinan Cesar adalah tergantung dari kelas kamar dan obat serta penunjang. Untuk Cesar perkiraan biaya mulai dari 11.000.000 termasuk kamar, obat dan penunjang. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi no telp RS kami sesuai lokasi terdekat. Terima kasih
5. Vaksin Serviks
  Send by kurnia , on March 11, 2014
  saya ingin bertanya kirakira di rumah sakit kasih ibu kedonganan sudah ada vaksin serviks? dan kirakira biaya nya berapa?
  Response on March 11, 2014
    Di KIH Kedonganan kami telah menyediakan vaksin Ca.Cerviks dengan Merk Dagang Cervarik dengan Harga Vaksin Rp.721.000,- untuk sekali suntik belum termasuk biaya dokter dan administrasi. Mohon agar melakukan konsultasi terlebih dahulu dengan dokter sebelum melakukan vaksinasi, biasanya diawali dengan papsmear (screening). Terima kasih.
6. Telemedicine
  Send by Krishna Murthy , on February 26, 2014
  Do you have Telemedicine facility. Can you send your service details on my mail... krishnamurthy.veerla@gmail.com
  Response on February 26, 2014
    Dear Krishna, our Telemedicine facility is currently under reconstruction. We will let you know if it's ready for public. Thank you.
7. Pap Smear
  Send by nyoman , on February 26, 2014
  Halo berapa biaya untuk papsmear? Terima kasih
  Response on February 26, 2014
    Terima kasih atas kepercayaannya dalam menggunakan pelayanan RS Kasih Ibu Denpasar. Biaya papsmear sebesar Rp 200.000,- / Biaya papsmear LBC sebesar Rp 500.000,- / *Harga dapat berubah sewaktu-waktu. Untuk info lanjut dan reservasi silahkan dtg ke poliklinik kami atau hub 0361-3003030. Terima kasih
8. Praktek Dokter
  Send by meliyadi , on February 13, 2014
  Apakah ada dokter spesialis penyakit dalam buka dari jam berapa sampai jam berapa
  Response on February 13, 2014
    Dear Meliyadi, untuk jadwal praktek dokter spesialis penyakit dalam selengkapnya silahkan cek di website kami pada bagian Find Doctor (Internist). Terima kasih
9. Water Birth
  Send by Trisha , on February 12, 2014
  Apakah ada layanan hypnobirthing dan water birthing?
  Response on February 12, 2014
    Dear Trisha, mohon maaf sementara untuk hypnobirthing dan water birthing belum tersedia di Kasih Ibu General Hospital. Terima kasih
10. Vaccine
  Send by Reina , on February 10, 2014
  Do you do Typoid vaccine and other necessary vaccine for myself and my children?
  Response on February 10, 2014
    Dear Reina, yes we do. Please consult with our specialists first in one of our hospital near you. Our doctor's schedule and hotline numbers are available in this website. Thank you.
11. Biaya
  Send by dona , on February 04, 2014
  kira kira biaya persalinan normal di RS kasih ibu kedongan brp?? perkiraan saya akan melahirkan tgl 10 maret nnti..
  Response on February 04, 2014
    Untuk biaya persalinan normal di Kasih Ibu Hospital Kedonganan kira-kira diantara 2.750.000 s/d 6.000.000 diluar obat dan penunjang serta tergantung dari tipe kamar yang dipilih. Untuk detail biayanya, Ibu bisa email kami di info@kasihibuhospital.com atau hubungi 0361-703270. Terima kasih
12. Biaya
  Send by Gatot , on February 04, 2014
  Bapak/ibu Mohon informasi untuk Gemeral Check up dan pemeriksaan menggunakan "endoscopy" apakah bisa di lakukan di Kasih ibu rumah sakit? dan brapa biayanya.... saya menunggu info nya.... salam gatot
  Response on February 04, 2014
    Kami menyediakan beberapa paket Medical Check Up sebagai berikut : 1. Standar Medical Check Up Rp 419.000 2. Medium Medical Check Up Rp 788.000 3. Prime Medical Check Up Rp 1.686.000 4. Exclusive Pria Rp 2.981.000 5. Exclusive Wanita Rp 2.776.000 Sedangkan untuk Endoskopi belum dapat dilayani di RS Kasih Ibu Denpasar. Demikian yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat. Apabila membutuhkan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi kami kembali atau menghubungi no telepon 0361-3003030 untuk pendaftaran.
13. Biaya
  Send by hanny , on February 04, 2014
  saya hamil 9 minggu mau check darah dan usg 4d buat make sure kalo bayi saya sehat dan normal.. biaya nya brp ya..thanks
  Response on February 04, 2014
    Kami informasikan bahwa untuk biaya pemeriksaan USG 4D sebesar Rp 500.000 (diluar jasa dokter dan obat). Sedangkan untuk cek darah saya mohon tambahan informasinya pemeriksaan darah apa yang akan Ibu lakukan, apakah pemeriksaan TORCH? Untuk biaya TORCH (Toxoplasma, Rubella, Cytomegalovirus, Herpes) sebesar Rp 2.500.000. Demikian yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat. Apabila membutuhkan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi kami kembali atau menghubungi no telepon 0361-3003030 untuk pendaftaran.
14. Praktek Dokter
  Send by Ivan Sofyan , on January 29, 2014
  Untuk jadwal praktek dokter kulit hari apa saja ya ?
  Response on January 29, 2014
    Bapak Ivan, untuk jadwal praktek dokter spesialis kulit dapat dilihat di bagian Find Doctor (Dermato - Venereologist). Bapak dapat melihat jadwal dari seluruh dokter spesialis kulit disana. Terima kasih
15. Askes
  Send by I Made Wirka , on January 29, 2014
  Mohon Info penggunaan askes.Kalo pake persentase berapa persen dan persentase dari apa. Apakah golongan pasien atau dari jenis tindakan atau yang lain. Terima kasih sebelumnya..
  Response on January 29, 2014
    Bapak Made, untuk pelayanan ASKES per 1 Januari 2014 telah berubah menjadi BPJS dimana sistem BPJS pembayaran tarif Rumah Sakit menggunakan tarif berdasarkan kelompok diagnosa di INA-CBG's sesuai ruang kelas perawatan dan sesuai tipe Rumah Sakit di Rayon yg telah dikelompokan oleh Depkes RI. Saat ini hanya Kasih Ibu Generah Hospital Tabanan yang bekerjasama dengan Askes. Terima kasih
16. Praktek Dokter
  Send by Ananda , on January 27, 2014
  Dear kasih Ibu bisa minta jdwl prakter Dr. Golden ? terima kasih
  Response on January 27, 2014
    Jadwal dr. Golden bisa dilihat langsung di website ini di bagian Find Doctor (Neurologist Surgeon). Terima kasih
17. Biaya
  Send by Fauziah , on January 23, 2014
  Mohon Informasi Rincian Biaya apabila menggunakan Program simpanan bersalin ( SimBer ). dan persyaratannya apa saja...???
  Response on January 23, 2014
    Dapat kami informasikan bahwa besar biaya persalinan tergantung dari kelas perawatan yang ditempati oleh pasien serta tindakan yang dilakukan pada pasien (persalinan normal, patologis ataupun Caesar). Kami mohon informasikan mengenai kelas perawatan dan tindakan yang akan Ibu tempati.Untuk persyaratannya kehamilan Ibu maksimal 6 bulan. Selain itu, Ibu dapat melakukan deposit secara berkala sampai bersalin. Pendaftaran dapat dilakukan di bagian Front Office RS Kasih Ibu Denpasar. Hubungi 0361-3003030. Terima kasih
18. Biaya Bersalin
  Send by dewi cahya , on January 13, 2014
  info biaya bersalin
  Response on January 13, 2014
    Halo Ibu Dewi, untuk biaya persalinan kami memiliki program simpanan bersalin (SimBer) dimana pasien membayar angsuran perkiraan biaya persalinan paling lambat usia kehamilan 6 bulan. Manfaat yg didapat : 1. Pemeriksaan USG 4D (1 kali pada umur kehamilan 6-7 bulan) 2. Senam hamil Kasih Ibu (Umur kehamilan di atas 6 bulan) 3. Discount 10% biaya kamar dan 10% biaya obat. Pendaftaran dan informasi biaya dapat menghubungi bagian Information kami 0361 300 3030. Terima kasih
19. Vertigo
  Send by Willy , on December 05, 2013
  Dear Team Kasih Ibu Saya berumur 25 Tahun dan pada hari senin 18 kemarin terserang vertigo selama 1 minggu ini sudah minum obat yang diberikan oleh team dokter di kasih ibu dalung. namun kondisi saya saat ini masih belum merasa fit 100 persen seperti sedia kala. apakah ada masukan untuk check up ke bagian apa.
  Response on December 05, 2013
    Selamat pagi Willy, terima kasih atas pertanyaannya. Kami sarankan agar Willy bisa mengecek keadaannya ke dokter spesialis Saraf kami apabila dirasa masih mengalami keluhan. Jadwal praktek bisa dilihat di web ini langsung di bagian Find Doctor atau bisa menghubungi no telp yang sudah tertera di website. Terima kasih
20. Detak Jantung
  Send by xxxx , on December 05, 2013
  saya merasa aneh dengan detak jantung saya kira\" saya datang kebagian mana ya untuk konsultasi?
  Response on December 05, 2013
    Silahkan anda bisa berkonsultasi dengan dokter spesialis Jantung dan Paru kami yang ada di Kasih Ibu Hospital Denpasar, Kedonganan dan Tabanan. Untuk jadwal praktek bisa dilihat pada web ini di bagian Find Doctor. Terima kasih
21. Check Up
  Send by Edy Candra Aditya , on November 04, 2013
  saya mau check up ke dokter tpi ebelumnya mau nanya dlu saya mengalami nyeri pada kaki bagian kanan saya dri paha lutut hinga betis kira2 penyebnya kenapa ya ? mkasih
  Response on November 04, 2013
    Halo Bapak Edy Candra Aditya, sebelumnya saya perlu mengetahui umur bapak berapa? karena umur > 35 th sangat mempengaruhi metabolisme dalam tubuh. Penyebab nyeri pada kaki, dan sampai menjalar dari paha sampai ke betis adalah banyak faktor , pertama : bisa oleh karena posisi duduk dan tidur yang lebih cenderung menekan bagian kanan sehingga terjadi penyempitan aliran saraf bagian kanan yang membuat keluhan nyeri yang menjalar pada tungkai kanan, faktor kedua : bisa disebabkan gangguan metabolisme tubuh seperti kadar kholesterol, gula darah dan asam urat, faktor ketiga : kurangnya olah tubuh Saran saya : coba diperiksakan ke Dr Spesialis Saraf sehingga mendapat penanganan lebih lanjut, praktek di poliklinik saraf RSU Kasih Ibu Denpasar tiap hari pagi dan sore, untuk info lebih lanjut silahkan Telp 3004141 registrasi poliklinik. Untuk Medical check Up ada disc 25% di RSU Kasih Ibu Denpasar s/d bulan desember, info lebih lanjut silahkan langsung ke bagian Medical Check up telp 3003030
22. Sakit Kepala
  Send by yanti , on October 08, 2013
  saya mau check ke dokter tapi sebelumnya mau nanya dulu kepala saya sakit banget terutama dibagian dekat alis mata bola mata rasanya mo ketarik keluar gitu. trus kalo pas lagi baring balik kiri ato kanan itu kepala rasanya kunang2 kayak kurang darah. saya udah minum sangobion dan makan ati ayam tapi tetap aja masih sakit. kira2 saya harus periksa kedokter specialis apa ya? mohon respon segera. makasih
  Response on October 08, 2013
    Halo mbak Yanti Apa kabar? Mudah-mudahan slalu dalam keadaan sehat.. Sakit kepala banyak sekali penyebabnya dan gejala yang dikeluhkan pun beraneka ragam dan itu semua perlu pemerikksaan ke Dokter, dari mulai tekanan darahnya mbak. Untuk minum vitamin sangobion silahkan untuk menjaga stamina tapi tdk kan meredakan keluhan mbak. Saran saya untuk periksa ke Dr Spesialis Saraf, di Poliklinik Rs Kasih Ibu kami punya Dr Spesialis Saraf yg praktek pagi dan sore hari untuk info dan daftar silahkan telp ke 3004141 langsung registrasi poli. Ingat.. JANGAN menunda sakit kepala yg sdh mengganggu kenyamanan anda. Semoga saran saya bermanfaat TRIMA KASIH Salam- dr Dhani
23. Papsmear
  Send by dewa , on September 24, 2013
  promosi untuk pemeriksaan papsmear berlaku sampai kapan? dan apa berlaku diseluruh rumah sakit kasih ibu ?
  Response on September 24, 2013
    Untuk harga khusus pemeriksaan Papsmear berlaku mulai dari tanggal 1 Agustus hingga 31 Desember 2013. Hanya berlaku di Kasih Ibu Hospital Denpasar saja. Info silahkan telp (0361) 3003030
24. MRI
  Send by anton , on September 13, 2013
  Can you please tellme how much an MRI and reading costs ?
  Response on September 13, 2013
    Greetings, Mr. Anton. There\'s a few categories regarding MRI tests and it needs to be checked first by our Neurologists. The costs are different from each categories. Thank you.
25. MRI
  Send by Jacob , on September 06, 2013
  Hi I would to make an appointment for an MRI. I am available anytime next week. I am living in Ubud. When can I come in and how much is it? Thanks Jacob kalli@jumpmanual.com
  Response on September 06, 2013
    Greetings Mr. Jacob, we already received your question over our email. Our International Staff will contact you directly for further information. Please kindly check your email. Thank you
26. Harga Paket Bersalin
  Send by gede , on September 05, 2013
  berapa harga paket bersalin di rs kasih ibu please infonya
  Response on September 05, 2013
    Dear Bapak Gede, untuk rincian biaya dan fasilitas Paket Bersalin silahkan Bapak tanyakan pada email kami info@kasihibuhospital.com pertanyaan lebih lanjut silahkan disertakan pada email Bapak. Terima kasih
27. Opthalmologist Surgery
  Send by Richard Lean , on August 28, 2013
  I recently had a Consultation with an Opthalmologist at Kasih Ibuh Hospital. I have been diagnosed with Cataract Subcapsular Posterior in both eyes. Could you please advise me as to the cost of Surgery as an Outpatient for these services.
  Response on August 28, 2013
    Dear Mr. Richard Lean, thank you for your message. About the cost of Opthalmologist Surgery in our hospital please kindly send your message to alarmcentre@kasihibuhospital.com. Our international staff will contact you for further information. Thank you.
28. Excess Spinal Fluid
  Send by Audrey Burchill , on July 09, 2013
  I have a recurring problem with excess spinal fluid. It needs to be drained again. Can your doctors and facilities handle that and if so when. I sent an email through an info account too. I am pretty worried about my condition right no. Thanks
  Response on July 09, 2013
    Hello Audrey, we already received your email regarding this condition and we have forwarded your email to our international staff and doctor. We hope you have received our respond. Thank you.




Have anything to ask about your health? Send us your question here :



Your Name  
Ask Here  
   
 
 

Find Doctor
Specialist

Feedback
Name
Email Address
Comments
See All Feedback

 


Kasih Ibu Hospital
Home
News
Event
Article
Contact Us
Career
Facilities
Diagnostic Support Unit
ICU & ICCU
Radiology
International Division
Medical Checkup
Polyclinic
Emergency 24 Hour
FLOW OUTPATIENT
HOSPITAL PATIENT FLOW
Statistic
Visitor Today: 37
Total Visitors : 193813
Hits Today : 58
Total Hits : 909936
Online Visitors: 1
Contact Us
Denpasar
Jl. Teuku Umar 120 Denpasar Bali, Indonesia 80114
(0361) 3003030
-
-
Email : care@kasihibuhospital.com
Corporate Inquiry : ccr@kasihibuhospital.com

Copyright © 2009 - 2013 Kasih Ibu Hospital - Patient Safety and Service Excellence Is Our Priority  
Follow us on